黑龙江省密山市人民法院

当前位置: 法院资讯 -> 工作动态

密山法院开展“法苑之旅”公众开放日系列活动

  发布时间:2018-03-23 10:20:32



参观婚姻家庭调解室


操作电子触摸屏查询系统


参观执行指挥中心


参观圆桌审判庭

    3月22日,密山法院开展了“法苑之旅”公众开放日活动,邀请裴德镇党政领导来到密山法院,了解法院工作环境,感受法院工作氛围。

    在院领导的陪同下,党政领导参观了诉讼服务区、审判区和功能区。在诉服大厅,近距离了解自助服务区、第三方服务区等特色便民服务设施,操作了电子触摸屏查询系统;在功能区内,先后前往法官书苑、文化室、党团活动室、老干部活动室、廉政教育室、执行指挥中心等场所;在审判区内,参观了数字化审判法庭、青少年圆桌审判庭,感受到了法院信息化建设的成果和人文关怀的法治理念。

    领导们表示,通过此次开放日活动,更加全面的了解了法院的工作流程和法官工作生活,零距离接触法官,感受司法的公开与公正,希望法院在今后工作中充分发挥审判职能,实现习总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标。

责任编辑:宿伟光    


关闭窗口