黑龙江省密山市人民法院

当前位置: 法院资讯 -> 工作动态

密山法院网上缴费指引

  发布时间:2021-01-22 08:35:53


提示:

     请先仔细阅读下方的操作方法,再谨慎扫码。

     网上操作有困难的缴款人,请在可信的亲属协助下完成缴费。此指引为无纸化网上操作,如确有需要纸质票据的单位、个人,请通过微信联系缴费员,商议邮寄办法约定现场取票的时间、地点等事宜。

密山法院微信公众号二维码

密山法院缴费员专用微信号

   密山法院缴费专用账户二维码 

作方法:

方法一:

1.扫码或微信搜索,关注密山市法院官方微信公众号

2.点击查看密山法院官方微信2021年1月22日以后发出的任意一条推送消息,拉至最下方,找到密山法院诉讼费收缴员(以下简称收缴员)微信,点击图片放大。长按识别,添加好友。请备注诉讼缴费+姓名”或“执行缴费+姓名

3. 缴费通知单拍照发送给收缴员,等待收缴员核实信息。

4. 信息确认无误后,再次点击查看密山法院官方微信2021年1月22日以后发出的任意一条推送消息,拉至最下方,找到密山法院费账户二维码,点击图片放大。长按识别。前往缴费页面。

5.确认付款前仔细核对输入金额。缴费后等待缴费员通过微信反馈缴费回执照片。自行下载保存照片作为凭证。不需要纸质票据者,网上缴费操作到此全部完成。

方法二:

1、在电脑(或平板,智能手机)上通过浏览器搜索“密山法院网”,点击进入密山法院官方网站。找到官方网站右侧网上缴费指引”二维码,用智能手机扫码。等待自动跳转到缴费指引页面。页面上二维码分别是密山法院官方微信号二维码、诉讼费缴纳客服微信号、缴费账户二维码。

 2、扫码添加缴费员微信好友。请备注诉讼缴费+名字”或“执行缴费+姓名”。将缴费通知单拍照发送给收缴员,等待收缴员核实信息。

3. 手机扫描网页上费账户二维码进行缴费。确认付款前仔细核对输入金。缴费后等待缴费员微信反馈回执照片。下载回执照片留存做凭证。不需要纸质票据者,网上缴费操作到此全部完成。

方法三

在密山法院诉讼服务大厅现场立案的人员,大厅工作人员会提供纸质版缴款通知书,背面印有网上缴费流程说明含有收缴费工作人员专用微信号和缴费账户二维码

1、添加缴费员微信好友。备注诉讼缴费+名字”或“执行缴费+姓名”(因微信有每日添加好友人数限制,如当天没能通过,请次日再尝试添加)

2、缴费通知单拍照发送给收缴员,等待收缴员核实信息。

3、手机扫描纸质说明书上的费账户二维码进行缴费。确认付款前仔细核对输入金等待缴费员微信反馈回执照片。下载回执照片留存做凭证。不需要纸质票据者,网上缴费操作到此全部完成。

 

温馨提示:疫情期间采取以上缴费(人工复核)方式,如若给大家带来不便,请谅解。疫情防控期间,密山法院在允许现场办公的情况下,诉讼服务大厅依旧可以限流办理现场缴费。同时,大厅工作人员提供的纸质版缴款通知书上印有法院专用收款账号,可自行到银行进行转账办理缴费。

便民利民、安全快捷角度出发,密山法院建议选择网上立案网上缴费方式。网上立案的具体操作方法请点击下方链接或扫二维码了解。

http://jxmss.hljcourt.gov.cn/public/detail.php?id=8946

密山法院网上立案操作方法

责任编辑:李爽    


关闭窗口