黑龙江省密山市人民法院

当前位置: 法院资讯 -> 工作动态

密山法院党组节后第一个工作日走访慰问全院干警

  发布时间:2021-02-18 13:41:15




    新年伊始,万象更新。2月18日,农历正月初七,是春节假期结束后第一个工作日,密山法院党组书记、院长刘文辉带领党组班子成员到各庭室走访慰问干警,看望大家并致以新年问候,送上美好的新春祝福。

    每到一个庭室,刘文辉都与干警亲切握手和交谈,询问工作状态,了解干警工作生活情况,对干警们过去一年的工作和所取得的成绩给予了充分肯定,并代表院党组祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺心。院领导的慰问也使得全体干警备受鼓舞,纷纷表示,在新的一年里,将在院党组的领导下,鼓足干劲,奋发拼搏,争先创优,谱写法院新篇章!

    刘文辉院长指出,新年新气象,全体干警要尽快调整状态,及时收心进入工作角色,迅速适应工作节奏,以饱满的热情、昂扬的精神和务实的作风投入到工作当中去,确保新的一年各项工作有个良好的开局。

    刘文辉院长强调,要谋划好新年工作,开好头、起好步,认真总结以往工作的短板和不足,以新的姿态、新的标准和更高的要求,努力在法院党建、审判执行、队伍建设、司法改革、法院管理等方面实现争先进位,以审判工作和队伍建设的新成就,为共建社会主义和谐新密山提供良好的法律服务和保障。

责任编辑:周洁    


关闭窗口