黑龙江省密山市人民法院

当前位置: 法院资讯 -> 工作动态

【青年文明号】献礼建党百年 我们这样向党“表白”!

  发布时间:2021-07-07 11:26:34



青年党员陈玉博


青年党员丛英霏


青年党员刘佳龙


青年党员万远睿

    7月1日上午,密山市人民法院组织全体干警观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,聆听习近平总书记重要讲话,共同庆祝伟大的中国共产党百年华诞。

    庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。习近平总书记的讲话高瞻远瞩、立意深远、振奋人心、金句连连,我们青年干警心潮澎湃,倍感振奋。青年干警纷纷用“三行情书”为党献上最美好的祝福。

    干警陈玉博:

    我坚信,我们就是沃土里的种子,阳光下的一朵葵花,在党的关怀下,在和煦的阳光下,我们将茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。

    走进七月,所有的花都在绽放中吐露芬芳,所有的心都在祝福歌唱,党哺育我们快乐成长,党教导我们天天向上,我们一定不忘党的培养,为国贡献更多力量!

    干警丛英霏:

    老一辈常说:有了党,开天辟地。

    上一辈总说:因为党,国泰民安。

    吾之辈要说:为了党,奋斗终生。

    中国共产党作为中国人民和中华民族的先锋队,不负人民信任,不拒历史重托,无愧伟大时代。只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,只有中国共产党才能强盛中国。十年饮冰,热血难凉;党在我心,热爱不灭。

    干警万远睿:

    建党百年,我激动的向党组织表白。很荣幸我在建党100周年这么有纪念意义的时候加入中国共产党,让我有了终生难忘的回忆。建党百年的庆祝大会上习总书记的讲话振奋人心,令人深思。党组织是鲜明的旗帜,指引着万千战士。我们青年干警一定要继承前辈意志,披荆斩棘,顽强拼搏,为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福。党组织是力量的象征,激励着中华儿女乘风破浪,激励着我们奋勇前进。建党一百周年,感谢党,带领我们走向美好明天,祝福党,永葆青春!

    干警刘佳龙

    百年匆匆,初心不改,没有共产党就没有新中国,我们要听党话,跟党走,祝福伟大的中国共产党生日快乐!作为青年党员,我们要不忘初心,增强“四个意识”,做到两个维护,用实际行动诠释为人民服务的精神内涵!

责任编辑:周洁    


关闭窗口